В тишине шелестит осень

В тишине шелестит моя Осень.
Печку топит и греет счастьем.
У подножья столетних сосен,
Где стихают любые страсти.
Утром, Осень приветит тАвы,
Да пошепчется с гостем-ветром.
Добавляя во всё приправы,
Не жалея, ладонью щедро,
Наколдует пирог чудесный.
Стол, скатёркой в цветок, накроет.
Пусть еще метроном небесный,
Время "рядом" дня нас утроит.
В том краю, время вспять, рекою,
Возвращает родное детство.
В нем, уютной большой рукою,
Нас обнимет : "Пойдем, согреться".
Лишь вздохнёт, улыбнувшись, Осень.
Сядет рядом, окутав счастьем.
Всё простит, ничего не спросит.
И стихают любые страсти...
D.S. 21/09/2021
Спасибо, родная.


Рецензии