Поздравление ко дню воспитателя

Для наших деток Вы- тоже мамы:
Встретить, обнять, научить, пожурить.
Вы у нас лучшие самые-самые,
И вас хотим мы поблагодарить.

С днем воспитателя- будьте счастливыми,
Вы нашим деткам так сильно нужны,
Умными, добрыми, мудрыми, милыми,
И пусть глаза ваши будут нежны!!!

Вы улыбайтесь почаще, встречая
Деток, которые в группу спешат.
И пусть улыбкою вам отвечая,
Лица от счастья светлеют ребят!

С вами они этот мир изучают,
Многому учатся лично от вас,
Вас они также, как нас, обнимают...
А мы желаем лишь СЧАСТЬЯ для вас!!!!


Рецензии