В закат

В закат,
Туманы разлеглись.
Вершины гор и море чуть прикрыли.
И серпантин  несётся ввысь,
Подобно птице сизокрылой.
Я ощущаю соленость волны,
И молчаливое согласие
Сбежать от повседневной суеты,
И слушать сердцем пульс от счастья.
Всё выше, и трудней дышать,
Эмоций груз скользит в моторе.
И светлой грусти разлилась печать,
Но я свободна, пахнет волей.
И скоро шарик солнца пропадёт.
Мгновенно забежит за горы,
И тёмный лист устало приземлится на капот
С мерцающими звёздами на небосводе.


Рецензии