Счастья не бывает много

  Отчаянью не предавайся,
  когда раскроется измена.
В душе спокойной оставайся,
  терпением благословенна.

 И обязательно запомни,
я этим поделюсь с тобою;
 когда-то отбушуют войны
  и буря станет тишиною.

 Сталь обнажённого кинжала
 врага повергнет у порога,
 чтоб ты, любимая, узнала,
что счастья не бывает много.
 Кизляр.
01.07.20.


Рецензии