и оденет ноченька звёздочками платьице

а за лес у горочки... солнышко закатится...
и оденет ноченька звёздочками платьице.
да серёжки... месяцем... и вуаль из  облачка...
а на плечи брошена... бархатная кофточка.
войлочные тапочки... шарфик паутиннчкой...
на головке  шапочка... да ещё с резиночкой.

           Р А С С У Ж Д А Л К И.


Рецензии
- Хороша ты, НОЧЕНЬКА, даже в неглиже:
Ничего не надобно дедушке уже!..)))

Вольт Яковлев   23.09.2021 23:03     Заявить о нарушении