Папа

Папа, папочка, отец -
Для девчонок всех - награда!
Для мальчишек - образец!
Что ещё для счастья надо?!

Хорошо, когда есть папа!
Поиграть есть с кем в футбол,
Посидеть в обнимку рядом
И затеять добрый спор.

Есть с кем съездить на рыбалку!
Порулить кто даст авто,
Разведет костёр из палки,
Включит вечером кино...

Кто поделится советом,
Кто подставит нам плечо
И засветит ярким светом,
Если станет вдруг темно!

Кто закроет нас спиною
И научит жить, как надо!
Хорошо, когда с тобою
В жизни есть любимый папа!


Рецензии