разбуди меня

Гром секунды в сплошной тиши
Рассекает ночь на осколки дня.
Если ты уже давно не спишь,
То тоже разбуди меня.

Я хочу видеть море из облаков,
Как луч солнца согревает тебя.
И раскинув руки, держа широко,
Обниматься под счастьем дождя.

Уходя, я скроюсь в свете прибрежном,
Обернусь запомнить очи твои,
Увижу улыбку на облике нежном
И сделаю шаг навстречу любви.

А через время пространства,
Сквозь сотни тысячи лет,
Мы снова сойдёмся внезапно
И сердце в глазах увидит ответ.


Рецензии