Как бы хотелось быть любимой...

Как бы хотелось быть любимой
И раствориться в нежности.
Однако,
Мы все одни ведь в этом мире.
И существует ли любовь?
Что проникает прямо в сердце
До дрожи рук, потери пульса.
Нет, я уже не верю в принцев,
Не верю в верность слов,
Но всё же, хочу найти ту дверцу,
Что приведёт меня в мир счастья
И избавит от оков.
Все говорили будет много
Способных сердце растопить,
Но с каждым разом понимаю,
Они готовы лишь утопить.
Утопить в океане страсти,
Фальшивых слов и обещаний.
Как я глупа, наивна что ли...
Ведь каждый сам решает для себя,
Верить в любовь до гроба
Или в лицемерие и обман.
А что касается меня,
Я врать не буду.
В любовь я верила всегда,
Ведь это чувство было в моей жизни
И будет со мной до самого конца.


Рецензии
Хотите быть любимой-будете ей!
Без любви-всё ничто!
С добром,

Владислав Тишинов   22.09.2021 01:03     Заявить о нарушении