Спасибо за аплодисменты!

Спасибо за аплодисменты!
И за сиянье ваших глаз!
Такие яркие моменты
По жизни окрыляют нас!

Спасибо вам, что поддержали!
И очень встретили тепло
Ошибки все мои прощали
Как же мне с вами повезло!

Я очень-очень постараюсь
Вас радовать и удивлять!
Где напортачила - исправлюсь!
Огонь - на сцене выступать!

                21.09.2021 г.


Рецензии