Дарила им ночь...

Дарила им ночь время первой неслыханной встречи,-    
Дарила двоим мир горячей счастливой Любви...
Целовал её локоны, целовал её плечи    
И шептал ей стыдливо волшебные строчки свои.

Сердце билось в груди... Ему отвечало другое:  
Прижавшись друг к другу, они слушали "бой".
Он шептал ей, сгорая: "Моё счастье родное!"  
А в ответ: "Мой любимый, мой самый родной!"

Минуты счастливые с грустью от них убегали:  
Настал их прощальный безвыходный час,
А строчки, что смело рождались, тревожно роптали, 
Желая Любви им желанной не завтра - сейчас!

И руки сплелись горячо в их порыве счастливом,    
Бились сладко сердца... Вновь безумная ночь!
Мир хмелел и тонул в этом счастье роскошном, красивом:
Они вместе сейчас!  Они вместе! Сомнения прочь!

Дарила им ночь время первой неслыханной встречи,-
Дарила двоим мир великой счастливой Любви...
Целовал её локоны, целовал её плечи
И шептал ей стыдливо волшебные строчки свои...
                _______


Рецензии
..и о любви пишешь красиво...одновременно и страстно, и чувственно!

Нина Уральская   25.09.2021 14:56     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ БЕСКОНЕЧНО!
С теплом, как всегда,

Верона Шумилова   26.09.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.