***

Обнять бы реченьку,

Обнять бы с головой,

За талию держась,

Гулять бы  берегами,

Дуть на костер

С рыбацкою ухой

И тихо спрашивать:

« А как тебя зовут?»

И слышать эхом:

«Счастьем, милый!!!»


Рецензии