Думаю я о тебе постоянно!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Потрясение!» (http://stihi.ru/2021/09/20/8205)




======================
Настя:
======================

Нас грусть чуть-чуточку пленила,
Мы поддалИсь ей вдруг на миг,
Души нечаянный слышен крик
Негромкий, не такой унылый.

Нам осень просто разыграла
На клавишах осенних дней
Каприз минорный погрустней.
До тоски глубокой мало…

Прилягу на твоё плечо,
Почувствую мужчины силу,
Чтобы грусть не подкосила.
Целуешь ты моё лицо…

Всполох красок за окном,
Шикарна осень пока может,
Из листьев стелет себе ложе.
Любовью полон мой, твой дом.

Закоулочки твоей души
Я целую нежно – нежно,
Природы смена неизбежна,
Давай не будем мы грустить…

Пойдём в твой разноцветный сад,
Зароемся в охапках листьев,
И в голове любви лишь мысли,
И позитив, мажорный лад…




======================
Руби:
======================

Думаю я о тебе постоянно!
Вижу лицо твоё всякое время,
Шею и плечи, улыбку желанную
— Вздох невозможно сдержать умиления...

Голос негромкий, схож с бризом, так нежен...
Заворожила приветливым голосом...
Вкус поцелуев... от мира нездешнего...
Требуют ласки... и тело, и волосы!...

Я, как во сне... но льнут, чувствую, губы,
Чтобы дарить снова молодость, жизнь...
Что во мне любишь ты?... Это ль не чУдо?
Призрак! Чем радость сумел заслужить?

Стоит склонить на плечо моё... голову,
Счастлив! Прелестнее нету головки...
Я забываю о гордости возраста
ТОтчас в объятиях страстных и лёгких!

Руки меня обвивают гирляндами...
Гордость нужна победить искушение!
В краску вгоняют меня твои взгляды...
Рвётся наружу душа с вдохновением!

Помни про пылкость и ласковость слов!
Кто ещё сможет любить с такой силой?
Мне всё равно! Но иную любовь...
Сравнивай с тою, что нас охватила...






_____________________________________

Далее: «Прекрасно лишь то, чего нет!» (http://stihi.ru/2021/09/25/7654)


Рецензии
Очень трогательные, нежные и мягкие строки. Очень...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.09.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.