есть мудрость...

 Есть мудрость жизни вековая –
На чистой совести нету узлов.
Коль хочется жить не страдая…
В душу свою впусти любовь.
Мы мудрости – малые дети.
Она нам, как отец и мать.
Её учения на свете
Сердце должно воспринимать.
Не делай душе чьей-то больно
Норова вспыльчивою тростью.
Покайся…часто произвольно
Наносится обида  злостью.
Не смейся с тех, кто рангом ниже…
С одного теста я и ты.
Тот сердцу Бога будет ближе
Кто потом поливал цветы.
…Есть много мудрости на свете.
Не хватит ночи описать.
Она, как мать. Мы - её дети.
Её нельзя нам забывать.


Рецензии