Первый минор!

Чем старше становишься тем глубже идет переосмысление всего, и те проблемы которые ты считал проблемами просто жалкие потуги судьбы по сравнению с тем что переживаешь на данный момент. Первые эксперименты с алкоголем, первые переживания из за влюбленности и первые прогулки под ручку с девочкой, ведь тогда мало кто понимал зачем гулять с девушкой, мало кто преследовал цель трахнуть, в основном гуляли потому что очень понравилась, нравилось просто присутствие, нравилось держать небрежно нежную девечью руку и вдыхать ее запах, видеть улыбку, это самая настоящая подростковая любовь, когда любишь не за что ни будь а просто любишь... Первый секс происходит позже когда хочешь повзрослеть, и этот первый секс самый идиотский потому что это как правило или районная ****ь либо самая дешевая проститутка, и после этого секса первая мысль"-Что? это и есть секс? ради этого живут все люди ?" Ожидание и реальность сильно отличаются особенно когда ты молод и играют гормоны. Первый алкоголь у каждого появляется в разном возрасте но практически у всех по одним причинам, либо первый секс, либо любовь, либо убийственное  комбо секс по любви, а потом резкий разрыв, вот тут помогает либо водка либо что ни будь по легче. Первая грусть приходит вслед за первой любовью или первым сексом, ведь в любом случаи ты думаешь об этом и тебе хочется еще но уже с другим человеком, и в этом случаи помогает помогает не первый алкоголь, итого получается что на протяжении всей нашей жизни мы пробуем что то в первые и это "первое" сильно откладывается у нас в голове. У каждого свой первый минор, просто кто то не зацикливается и идет дальше, а кто то утопает в первом миноре и не может выйти из него.


Рецензии