О герое 21 9 2021 Cold-HotShower9 sequel

см. серию Контрастный душ = Cold-HotShower 1-5
см.О йоге-художнике 23VI2021 Cold-HotShower 6 sequel,
см. О душе и скульптуре (про художника)
Cold-HotShower 7,sequel
см. О модели 17 9 2021 Cold-HotShower8,sequel
(про художника)

О герое 21 9 2021 Cold-HotShower9,sequel
Эпиграф:
"Сиди, лечись,- теплом, покоем,
Пиши истории о нём...
Радикулит того достоин...
И, говорят, он всех найдёт..."LГ

---
8:08 1 6 2021
...Он, безусловно, интересен...
Он может быть и в двадцать лет...
О нём пока что нету песен,
И он переживёт нас всех ...

Аналог есть - Кащей Бессмертный...
Он любит золото и власть,
Живёт один во всей вселенной,
И может каждого достать...

И - достаёт, когда захочешь,
К примеру, ты - звезду достать...
И, если сразу не замочит,
То - жизнь твою берёт в заклад...

Героя сказочного можно
Потом подробно описать...
Но делать это - осторожно...
Не разозлить... Он злости рад...
10:05 1 6 2021


Рецензии