Когда услышал Душу вновь

Когда услышал Душу вновь,
То не захочешь расставаться
С теплом сердечным. Бесконечным
Окажется её полёт.

Не вечно тело, ум беспечный
Заботят быта лишь дела;
И только вольная Душа с любовью
Своего Отца всё уповает на Творца.

Услышав Душу будь с ней честен,
Пусть интуиция тебя ведёт по жизни;
Следуй смело. Внутри Божественной
Системы нет верного. Есть праведно.


сентябрь 21-2021


Рецензии