срок, отмеренный любви

Один вопрос меня тревожит,
Что многим кажется простым:
Любовь живет всего 3 года?..
А дальше? Горе молодым?..

Не верю в эту скоротечность
Для настоящих светлых чувств.
Кто говорит: «ничто не вечно»,
Тот не познал любовь на вкус.

Не ной, когда настигнет ступор
Рутины будних серых дней.
Возьми для слов приятных рупор,
Себе и ей вина налей…

Нельзя сдаваться перед бурей.
Так просто чувства не убить!
И не дури, чтоб в этом мире
Счастливым человеком быть.

21.09.2021


Рецензии