Мы в стране, где победили сумасшедшие

Мы в стране, где победили сумасшедшие -
Подполковник нас зовёт в последний бой.
Над колонной реют флаги старопрежние,
С коммунистической мешаясь болтовнёй.

В комиссары записались нынче клирики,
Соловьями распеваются жиды.
Ну, а если рассуждать без пошлой лирики,
То каждый в камере одной большой тюрьмы.

Никакой тебе народной демократии:
Правят в камере бандиты и пахан.
Все потоки и посты ворами схвачены,
И обшарен мужика пустой карман.

Но мешает жить ворам администрация,
Что сообществом зовётся мировым.
И быкуем мы, в глаза топыря пальцами,
Балансируя над бездною войны.

15.09.2018 г.
г. Вологда


Рецензии