Белые грибы или мухоморы. Что лучше?..

Как утро вечера мудрей,
Так и весна зимы милей.
Как мир худой получше всякой ссоры,
Так белые грибы вкусней чем мухоморы...
Иной раз ложные грибы - отрава,
А для кого-то лучшая приправа...

21.09.21 19:47 *D


Рецензии