Пули бьют в молоко

Пули бьют в « молоко»,
Шанс даря на успех
Убивать не легко
Не выходит у всех
 
Пуля -дура всегда
Мягко спущен крючок
Впереди города
И посёлки ещё

Мы по глине идем
Каждый шаг-килограмм
Скоро счастье, но в нём
Вряд ли встретиться нам 


Рецензии