Й Вот такие подарки

К нам на праздник пришёл дед Мороз
И мешок он подарков принёс.
Там для Тани и Вали зайчатки,
А Данилу для бокса перчатки.
И конечно, получит Игнат
Свой блестящий крутой самокат.
Мишка плюшевый для Иришки,
Наде с Соней со сказками книжки.
А для братика Нади для Вовки
Белый кролик с большой морковкой.
Для Серёжи шерифа значок,
Винни Пух и ещё Пятачок.
А для Коли ботинки с коньками,
Пара с палками лыж для Вани.
Але новые туфли балетные,
Всем большие картонки с конфетами.
Все довольны подарками, вот.
Стали дружно водить хоровод.
*****
2020
#+
Рукопись

2020 поэтическая беседка (конкурс подарки)
4.12.21 лови строку (юмор)
14.12.21 на крыльях Пегаса
16.12.21 #флешмоб "лист"
16.12.21 конкурсы исп
Октябрь 2023 лито Анциферов


Рецензии