весь день играю в дурака иль нет

сначала фильм евреев посмотрел
(сюжет конечно однотипен, но разные актёры)
потом я преферанс на мониторе разложил
и загадал: три раза разложу подряд- любовь поймаю я за хвост
(я разложил его уже(компъютер сам считает) 1014раз со 100% вероятностью)
и я два раза разложил спокойно, а третий не получается
и фильм нашёлся, где Яглыч играет
хотя, быть может, всё наоборот
сегодня и сейчас- НЕ ЗНАЮ!
и знать я не хочу сейчас вокруг что происходит-
играет ведь Яглыч в том фильме- сериале что не видел прежде


Рецензии