В тихой грусти дожди виноваты

В тихой грусти дожди виноваты
Не печалься и зря не грусти
у калины плоды горьковаты
спелых ягод с собой захвати

льют дождинки и чавкают лужи
и бежит по дороге вода
заметут скоро снежные стужи
белый снег занесёт города

В тихой осени столько печали
ты не стой под дождём на ветру
тихо клёны ветвями качали
так идёт серый плащ сентябрю

  21.09.21 г


Рецензии