С чистого листа

Ветер.. дождь.. природы бунт великий
Смятая постель после ночного сна
Мир вокруг давно уж стал безликим
Вот и подошла к концу ещё одна глава..

Робкими шагами к новому началу
Пробираться вновь прийдется в тишине
Лишь бы снова не прибило не к тому причалу
Только бы опять не допустить ошибок прежних мне..

Чистый лист - развёрнута страница
И чернила и перо уже в моей руке
Мысли мечутся внутри как в клетке птица
Страх живет от одиночества в толпе..

Мир велик и многолик как прежде
Да и жизнь дана нам от Творца
Каждый новый день пытаемся мы жить в надежде,
Что не потеряем перед трудностями своего лица..

Шаг за шагом словно бы ребёнок
В череде событий после неудач
Голос внутренний услышать -как он звонок
Словно бы смычком по струнам вёл скрипач..


Рецензии