Уходя...

Не стой за дверью уходя
Не смей дышать моим терпеньем
Не ждут погоды, это зря
И снег не таит на мгновенье

Не нужно звезды зажигать
Они и так прекрасно светят
Не смей кому-то сладко лгать
А, вдруг тебя ещё заметят

Не трогай небо и луну
Оставь кому то для прелюдий
Ты без меня пойдёшь ко дну
Мы вместе даже там не будем!


Рецензии