А мы с тобой преодолеем всё

А мы с тобой преодолеем все,
Как все всегда с тобой одолевали,
Размолвок холод, глупость и печали,
Издевкам всем судьбы своей назло.

А мы с тобою любим не себя,
Канатами связали внуки, дети -
Мы ради них живем с тобой на свете,
И это, видно, лучшая стезя.

Пусть не горит меж нами тот огонь,
Что раньше полыхал, когда скучала
Я по тебе и долгий день, и ночь.
С тобой начнем мы все опять сначала.

Вовсю уж разгорается закат,
А нам с тобою нечего стесняться,
А нам с тобой бывает девятнадцать,
И ночи страстью прежнею горят.


Рецензии