Мет о про...

Я не верю в метеопрогноз,
И в твою лояльную улыбку.
Дождь по крышам, по земле мороз,
Душу в саван плотно и в облипку.
Ветер клеит листья на стекло,
Дворники включаем на отмашку.
Почему меня к тебе влекло,
Для чего я ждал твоей промашки?
Нажимая газ и тормоза,
Импульсивно вылетев на встречку.
Всё пытаясь разглядеть глаза,
Взгляд, то очень грустный, то беспечный.
Ты в свою не подпустила жизнь,
Я себя открыл, как пред иконой.
Осень, значит мокрые дожди,
Жёлтый бархат нашего сезона.
Просто грустно вдоль и поперёк,
Не люблю затмения в общенье.
Господи, очередной урок,
Не прощаюсь, не прошу прощенья.
Думаешь надолго, на года,
Встретил в кои близкого по вере.
Но сгорела падшая звезда,
Между, в нашем интерьере.
Лит кружок распался до нуля,
Не бывает: оба виноваты.
Я писал всё время – для,
Ты считала все мои закаты.
Я не верю в метеопрогноз,
В словосочетания от блуда.
В искренность отчаяния слёз,
Ах какая осень ты паскуда…


Рецензии