Безполезно тратить силы

Безполезно тратить силы
На развязыванье рук
И на то, что кто-то мило
Улыбается не вдруг.
Говорит слова о дружбе,
Сам не верит тем словам.
Ремешки всё туже-туже
По системе делай сам.


Рецензии