Нельзя без любви

Помню зима,
Зашёл в магазин.
Я был для тебя,
Тогда гражданин.
Взором полным огня,
На меня посмотрела.
Лицо обожгла,
И сама покраснела.
На тебе соболя,
С мужиком старших лет.
Покупал перстеня,
Красивый браслет.
Всю отсыпать тебя,
Он готов был цветами.
Но сделал шаг я,
И встал между вами.
Какие цветы,
Какие браслеты.
Теперь со мной ты,
Сейчас у нас дети.
Будут браслеты,
Будут цветы.
Но на этом свете,
Нельзя без любви.


Рецензии