Пусть осень не пугает непогодой

Пусть осень не пугает непогодой.
Пусть не нависнет на тебя хандра!
Я рядом, несмотря на время года,
Хоть осень или летняя жара.

Все будет хорошо, иначе быть не может.
Мы вместе, на одном пути.
Моя любовь любую брешь закроет,
Скорее улыбнись и не грусти!


Рецензии