Стрекозка...

Стрекозка  меня  заманила
В  рассветные  сети  свои,
Полётом  любви  окружила
В  печальные  грустные  дни…
Летая  вокруг  вензелями,
Себя  показать  мне  даёт,
Зелёными  чудо-глазами
В  травЯную  гущу  зовёт…

Приятны,  не-при-нуж-дён-ны -
Целебные  травы  твои,
Под  ветром  напевно-склонённы
В  задумчиво-тёплые  дни…

     _________________

29 августа 2021 года, Верея
     Спас Нерукотворный
      Ореховый, Хлебный,
   Полотняный, Холщовый


Рецензии