Моя душа

Моя душа теперь твоя, околдован тобою я
Сомнений нет это судьба
Свела с тобою меня
Пьянят твои глаза крепче любого вина
И вовсе не против я, остатся в них навсегда!
Никогда не отпущу тебя, моя душа теперь твоя, а ты неотъемлемая часть меня!
Не найти мне покоя, пока не будешь ты со мною
Так будь же моей луной
Останься навсегда со мной
Моя душа теперь твоя, бессилен перед тобою я ,
Твой образ не покидает меня , зачарованн тобою я
I want to fly, I want to live
Because you are mine
My spirit will die if you cry, so smile
we go to sky, so smile
Не оставляй не отпускай
Со мною рассветы встречай
И не забывай , моя душа теперь твоя
с;з айтпа, мені тында, еш;ашан ;мытпа Я люблю тебя!
20.09.21.


Рецензии