Предзимье

Эх, пришло ко мне предзимье
В шестьдесят и семь годков,
Но мне чуждое унынье
Тёмно-снежных облаков.
Не смеюсь я и не плачу -
Всё решил судьбы исход:
Нерешённую задачу
Отпустив под небосвод.
Ну, да ладно. Годы скачут
И галопом, и трусцой, -
Не смеюся и не плачу,
А пою, как Виктор Цой.


Рецензии