Мечтатели люди

И все таки люди мечтают о чуде,об отпуске летнем, о сладкой минуте.
Когда наконец то свободен,
свободен, от обязательств, и
множества буден.
Скорее, скорее, берем чемоданы,но только поедем не в дальние страны.
Забудем об этой коварной затее,а за город,к лесу,
все вместе поедем.
Там вольными будем, по свежей траве босыми ногами
бежать не во сне,взаправду,
к веселой журчащей реке,
по теплой,своей долгожданной земле.

05.08.2021.


Рецензии