К тебе придут твои друзья,

К тебе придут твои друзья,
Придут твои враги
И скажут, что любить нельзя
Всем фактам вопреки,
В которых смысла больше нет,
Ни радости, ни сна.
Зимы сугроб последних лет…
Скорей бы уж Весна!


Рецензии