Вот тебе и бабье лето...

Вот тебе и «бабье лето»
На начало ноября,
Если жизнь уже пропета -
Значит, радоваться зря
Тёплым дням, ночам холодным,
На рассвете — инею,
Думам старым и безплодным,
Жить надеждой ихнею.


Рецензии