Звёзды бывают разные

   
Звёзды бывают разные
Жёлтые,синие,красные.
Звёзды,как люди могут любить.
Другу другу поцелуи посылать
И не смотря,что очень далеко
Лучами серебристыми
Любимых обнимать.
Звёзды могут страдать
От расставаний горьких,неизбежных.
Не протянуть им больше рук
В просторах космоса безбрежного.
Звёзды могут спать где-то там над облаками,
Видеть сны из сладких грёз
И мечтать над небесами.
Звёзды по небу могут лететь,
Сердце в надежде забьётся.
Спеши желание скорее загадать
Лишь миг один для этого даётся.


Рецензии