Молчи...

Когда не знаешь что сказать-молчи!
Нам будет так обоим легче
Мы будем в тишину кричать
Накинув темноту на плечи

Мы будем плакать и стонать
Но утром снова улыбаться
Мы будем знать и понимать
Но снова небом укрываться

Бежать от ночи в темноте
Дышать последней каплей моря
Смотреть в глаза и в темноте
Рыдать от пустоты и горя...

В вине топить остатки сна
Смотреть в забытые портреты
Упасть казалось бы до дна
И вновь взлетать как две кометы!


Рецензии
Может так будет лучше

Надежда Тукан   01.10.2021 10:56     Заявить о нарушении
Как будет лучше?

Юлия Гриба   08.10.2021 00:33   Заявить о нарушении