and again about the eyes

Она печальна
И ранима

Глаза ее полны
Светил

Луны и Звёзд
Не лишены мотивы

Художника, вдохнувшего в нее
Весь мир

И затмевал ей радость глаз
Осенний иней трав

Эмоции прохлады
На вечность

В бесконечность

Вдох
И выдох

Выдох-вдох.
Ты забыт.


Рецензии