Слиты дни и в спайке серости...

Слиты дни и в спайке серости
Почернели вдруг.
Наберусь побольше смелости
И взорву тот круг,
Что безликостью очертанный,
Холодом уныл,
Невезением окованный,
Сердцу опостыл,
Чтоб исчезли мути полосы,
Словно в тяжком сне, -
Льнули молодые волосы
К старой седине.


Рецензии