Остатки прошлого

Воспряный духом и непокорной стати,
Я выбираюсь сквозь тучи и непогоду
Я выбираюсь наружу, вокруг только мрази и бл#ди,
Никто в этом мире не совершенен сроду,
Только нужно вырваться из этой пряди,
И не уподобляться этому сброду,
При любом раскладе
Не убивай в себе свою природу,
Испепели остатки прошлого
Укорени в себе свободу.


Рецензии