Всё, что у тебя есть - ты сам...

Беги без оглядки,скрываясь во тьме,
Гнилые улыбки окружили везде,
Направо. Налево. Огромный тупик.
Мысли все в кучу, беги напрямик.

Пытаешься найти истинный путь,
Поддержку,помощь и лести чуть-чуть.
И всё бы прекрасно,но помни всегда:
Других не понять, не убежишь от себя.

Сколько не ищи света с добром,
Получишь отдачу в спину ножом,
И если упал, то не ищи рядом руки,
Справишься сам, ты сильный по духу.


Рецензии