Мне снятся сны с потерянным билетом...

Мне снятся сны с потерянным билетом
В обратный путь и не за что купить.
Надежды оставляем где-то летом,
А веру ищем, чтобы дальше жить...

От невозвратных рельсов холод веет.
Билет в один конец оплачен в срок.
А пассажир лишь крайнее имеет -
Паёк плацкартный, белку и свисток...

21.09.21г


Рецензии