Вспомни весну Праги. Рифмопалиндром

    

И - гарпун… Севин мопс верил -
Имена, тс, вен и твари ли гон,   
Ига мУки - лбу рабов, и - вер ил,
И… И - надули! След Ев искажён.               

Он - ёж, а ксиве дел - силу дани,
Или «реви в оба?» Рублику – маги:               
Ноги, лира, в тине? – встанем!
И - лире: вспомни весну Праги…

21.09.2021


Рецензии