Вот и вновь Успение...

      Вот  и  вновь  Успение  –
      Мудрости  пора,
      Осени  кружение
      Прямо  у  двора…
      Урожай   достойный 
      Хором  собирай,
      Радости  приволье
      В  зиму  запасай…

      Присно Богородица,
      Смилуйся, спаси!
      Божия  Угодница –
      Душу  укрепи…

    ______________________

   28 августа 2021 года, Верея          
Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии