Я - ноль

Есть один момент, его не скрою.
День один. И то не каждый год.
В этот день подобна перегною.
Злобная среди мирских забот.
В этот день минут на десять точно
Нет меня противней на земле.
Я хамлю и это не нарочно.
Бесит всё. Кот даже на трубе.
Я иду туда, куда, я знаю,
Мне идти не надо. Да и всем.
И не потому, что хата с краю.
Нет! Живу я в средней полосе.
Этот день прошел вчера. Противно
Как же было мне на этот раз!
Не могу я мыслить позитивно.
Подавить желанье въехать в глаз.
Зла желаю форменной охране.
Тётке, что при книге на столе.
Полицай, наденьте маску сами.
Все уже затрах-ны в Москве.
Злобный день. Критичнейший для кармы.
День вонючка. Старая мозоль.
Полон яда рот, а рук - карманы.
"ВЫБОРЫ" без "ВЫБОРА".
Я - НОЛЬ.


Рецензии