Рождество

Иаким и Анна.
Молятся: о мире сем.
Дочке, к омовению ванна.
Младенец,, малая совсем.
На земле свершилось.
Таинство от века.
Скиния родилась.
Для Богочеловека.
Радость не земная.
В этот тихий вечер.
Пречистая такая.
С Богом встреча.
Затаив дыхание.
Ангелы им служат.
Новое призвание.
Херувимы кружат.


Рецензии