Афоризмы 981

Вот как это ублюдок, что в Перми расстрелял ребят, ходил по земле?
Кто не уследил этого выродка, вовремя не остановил, разрешил вооружиться, а остановил просто младший лейтенант и только тогда, когда дьявол начал управлять им?
Как вообще можно продавать оружие тем, кто ни охотник ни разу, да и вообще…
(21.09.21)


Рецензии
Бывает такое и стало часто повторятся

Марина Мальцева 6   22.09.2021 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.