Укротительница

Мне казалось - оба несчастны,
И безнадёжно влюблены,
О,душа моя, мой ангел,
Ты победитель той игры...

Ты появилась, словно солнце,
После ливней, страшных гроз,
Показала мне большое счастье,
Что раньше ощутить не мог всерьёз.

Твой холод оказался сильнее,
А я действительно влюблён,
Почему же ты, проявляя то же,
С обрыва падая, руку уберёшь?

Ты победитель, ты сумела
Невозможное свершить,
Укротить того, кто любит
Обилие женщин, пошло шутить.

Но цена оказалась дороже,
Расплатился своей душою я,
Ведь не знал, что на самом деле
Ты даже хуже, чем змея...


Рецензии