Осенное одиночество

Мне чего-то не хватает.
Как одиноко  без любви.
Эта осень меня повстречалась.
Листопадом  меня осыпает.
Разноцветные листва  падают.
Где ты принц мой не наглядный.
Я влюбленная твоя.
Не хочу тебе плохого сказать.
Только полюбить хочу.
Я жду  чудо  сам знаешь.
Словно ты придешь ко мне.
Печально не будет все равно.
Ты мне нужен любимый.
Осень за  окном и дождь.
А тебя нет рядом со мной.
Не то что я хотела сама.
Я полюбить просто хотела...
20 и 21 сентября 2021г.


Рецензии